您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 中心动态 >

2016海峡两岸“绿色发展”研讨会成功举办

更新日期:2016-05-23 09:07点击:来源:当代绿色经济研究中心

        由国务院参事室当代绿色经济研究中心与台湾环保技术交流协会联合主办、河南省政府参事室协办的2016海峡两岸“绿色发展”研讨会于5月16日在河南省郑州市成功举办。国务院参事室副主任方宁,台湾环保技术交流协会理事长蒋本基出席研讨会并致辞。

        来自国务院参事室、地方政府参事室、台湾高校、郑州市有关单位的60余位专家参加了研讨会。河南省人民政府参事室主任朱全民、国务院参事室参事业务一司副司长张立平、台湾大学森林环境暨资源学系王亚男教授、台湾大学生物资源暨农学院副院长陈世铭教授共同主持了本次研讨会。会议上,专家们就绿色发展缘起、绿色农业与污染治理、绿色农业与绿色经济等主题分别作了专题报告。方宁、蒋本基对本次会议作总结性发言。他们表示,绿色发展在经济、社会发展中具有重要意义,是时代赋予我们的重要课题,当代绿色经济研究中心与台湾环保技术交流协会将继续就绿色发展的有关问题进行研讨和交流。

2016海峡两岸“绿色发展”研讨会成功举办

2016海峡两岸“绿色发展”研讨会成功举办

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯