您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 中心动态 >

绿色中心秘书长张彦通新春看望吴宗鑫理事长

更新日期:2016-02-04 17:01点击:来源:当代绿色经济研究中心

丙申新春来临之际,当代绿色经济研究中心秘书长张彦通一行人于2月4日上午前往清华大学看望当代绿色经济研究中心理事长吴宗鑫先生。
在吴宗鑫先生的办公室中,张彦通秘书长仔细询问了吴先生的工作生活情况,就当代绿色经济研究中心去年全年工作情况以及新一年的工作计划进行了沟通和交流,并向他致以新春问候。吴宗鑫先生是清华大学核能与新能源研究院学术委员会主任,国家核安全专家委员会成员。长期从事反应堆工程与技术、能源政策和战略研究工作。张彦通表示,中心承担的国家十三五重大支撑计划课题“绿色低碳发展战略研究课题”临近结题,年后将举办低碳课题研讨会,特邀请吴宗鑫先生出席给予指导,吴先生欣然同意,吴先生并就人才培养、核能源、再生能源等新能源的发展现状以及未来发展趋势与秘书长进行了交流。

 

绿色中心秘书长张彦通新春看望吴宗鑫理事长
 

文章来源:当代绿色经济研究中心
发布时间:2016-2-4

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯