您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

陈进玉主任会见浙江省政府参事室主任陈金寿

更新日期:2015-08-26 10:58点击:来源:国务院参事室

陈进玉主任会见浙江省政府参事室主任陈金寿

 

1月12日上午,国务院参事室党组书记、主任陈进玉在机关会见了浙江省政府参事室主任陈金寿一行。

陈进玉对浙江省在实施沿海经济发展战略等方面取得的成绩给予充分肯定,并表示,愿在新的一年里继续加强与浙江省政府参事室的交流与合作。

陈金寿汇报了2010年浙江省政府参事工作,他感谢国务院参事室对浙江参事工作的关注与支持,希望今年能与国务院参事室一起就更多的课题进行调研。

国务院参事室党组成员、副主任方宁,办公室、参事司、文史司负责人会见时在座。
 

与会同志合影


来源:国务院参事室
发表时间:2011-01-13

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯