您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 国际会议 >

王卫民副主任率团访问印度尼西亚、印度

更新日期:2015-03-12 09:01点击:来源:

    应印度尼西亚智库哈比比中心、印度智库观察家研究基金会的邀请,国务院参事室副主任王卫民率代表团一行6人于2014年10月8日至15日访问印度尼西亚和印度,开展政府间咨询机构和智库的业务交流与合作,并就中国企业“走出去”以及中华文化在海外的传播等进行调研。国务院参事陈全生、邓小南等一同出访。
    出访印度尼西亚期间,代表团一行访问了哈比比中心和印尼科学院经济研究中心,并举办了两场专题研讨会。访问期间,代表团还与印尼华人代表举行了文化论坛。出访印度期间,代表团一行访问了印度观察家研究基金会,并联合举办了研讨会,陈全生、邓小南两位参事分别作了主旨演讲,同印度有关专家学者进行了深入研讨。访问期间,代表团还与印度中资企业代表举行了座谈。
    中国驻印度大使乐玉成、驻印尼大使谢锋、驻东盟大使杨秀萍、驻孟买总领事刘友法会见代表团。

 


王卫民副主任在文化论坛上致辞

 


访问印度观察家研究基金会并举办研讨会

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯