您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 国际会议 >

陈进玉会见世界知识产权组织总干事

更新日期:2015-03-12 09:31点击:来源:

    7月11日上午,国务院参事室主任陈进玉在国务院参事室会见世界知识产权组织总干事弗朗西斯高锐。国务院参事室副主任方宁,国务院参事许琳、时殷弘、李玉光,国务院参事室参事业务一司副司长张立平,世界知识产权组织副总干事王彬颖、首席礼仪官奥马尔凯比,高级顾问刘杰、吕国良等参加会见。
    陈进玉主任欢迎高锐率世界知识产权组织代表团一行访问国务院参事室,简要介绍了国务院参事室的基本情况。他祝贺世界知识产权组织在华设立办事处,表示国务院参事室高度重视知识产权保护,愿意就相关课题与世界知识产权组织进行交流。高锐感谢中方热情接待,期待同国务院参事室开展合作。
    会上,方宁副主任,许琳、时殷弘、李玉光参事同高锐总干事、王彬颖副总干事就双方未来合作的具体事宜进行了交流。

 


陈进玉主任在会上发言

 

弗朗西斯高锐总干事在会上发言

 

会见现场

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯